ГАПОУ «

Чебоксарский техникум ТрансСтройТех

» Минобразования Чувашии

Об условиях и охраны здоровья обучающихся

В ГАПОУ «Чебоксарский техникум ТрансСтройТех» Минобразования Чувашии организовано питание обучающихся.

Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. Непосредственное приготовление блюд для обучающихся осуществляют работниками столовой техникума.

В техникуме в каждом учебном корпусе имеется столовая.

  • В учебном корпусе № 1 (ул. Хузангая, 18) — на 180 посадочных мест, 
  • В учебном корпусе № 2 (ул. Магницкого, 12) — на 120 посадочных мест,
  • В учебном корпусе № 3 (ул. Кременского, 34) — на 180 посадочных мест.

В техникуме уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы столовой.

Все обеденные залы столовой имеют удобную конфигурацию, эстетически оформлены, оборудованы мебелью.

Режим работы столовой:

Понедельник — пятница   с 8.00 до 16.00
Суббота   с 8.00 до 13.00
Воскресенье   выходной

Питание обучающихся в ГАПОУ «Чебоксарский техникум ТрансСтройТех» Минобразования Чувашии организовано силами квалифицированных работников столовой техникума.
В каждом учебном корпусе имеется столовая.
В учебном корпусе № 1 (ул. Хузангая, 18) столовая на 180 посадочных мест.
В учебном корпусе № 2 (ул. Магницкого, 7) столовая на 120 посадочных мест.
В учебном корпусе № 3 (ул. Кременского, 34) столовая на 180 посадочных мест.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит ежедневный контроль качества готовых блюд.
Важную роль в организации контроля за качеством питания обучающихся играют медицинские работники. Они осуществляют постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следят за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию столовой, а так же входят в состав бракеражной комиссии.
Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.
Ежедневно контролируется медицинскими работниками и соблюдение норм хранения готовой продукции.
В техникуме уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы столовой.
Все обеденные залы имеют удобную конфигурацию, эстетически оформлены, оборудованы мебелью.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. В столовой работают посудомоечные машины, обеспечивающие мытье и ошпаривание посуды.
С целью улучшения организации питания обучающихся в техникуме проводятся мероприятия по следующим направлениям:
подготовка и утверждение документов по организации питания;
родительские собрания;
опросы и анкетирования обучающихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

  1. ООО «Агентство по продовольствию»
  2. ООО «Галант»
  3. ООО «Авангард»
  4. ОАО «ЧХЗ №2»
  5. ООО «Анфея»
  6. ООО «Путина+»
  7. ООО «Моко-Снаб»

Форма обратной связи для родителей обучающихся

Уважаемые родители (законные представители)!

По вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться:

  • к директору ГАПОУ «Чебоксарский техникум ТрансСтройТех» Минобразования Чувашии Атамову Александру Евгеньевичу 8(8352) 52-32-31;
  • к заместителю директора по УВР и СВ Кириллову Александру Григорьевичу 8 (8352) 52-71-82;
  • к заместителю директора по АХР и ОБ Захаровой Валентине Геннадиевне 8 (8352) 51-30-09.

Письменно на электронную почту transtroyteh@chttst21.ru.